Freiwillige Feuerwehr Großlangheim

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr findet im Schuljahr 2018/2019 jeweils am Freitag von 18:00 bis ca. 19:00 Uhr statt. In den Schulferien finden keine Jugendübungen statt.

Über neue Kammeradinnen und Kammeraden in der Jugendfeuerwehr würden wir uns sehr freuen. Komm einfach vorbei und mach mit.

In der Jugendfeuerwehr können Jugendliche ab 12 Jahren mitmachen. Ein späterer Einstieg ist natürlich auch möglich.

Zudem haben auch eine Kinderfeuerwehr

Diese trifft sich monatlich an einem Samstag um 10 Uhr im Gerätehaus um mit den 6-11 Jährigen alles rund um die Feuerwehr zu erkunden.

Kommt auch hier gerne vorbei. In der Regel findet die Kinderfeuerwehr am dritten Samstag im Monat von ca. 10:00 bis 11:30 Uhr statt. Die genauen Termine findet ihr aber im Übungsplan, dieser hängt am Gerätehaus aus.