Freiwillige Feuerwehr Großlangheim

Gott zu Ehr, dem Nächsten zur Wehr!

Kinder und Jugend

Die Jugendfeuerwehr findet aktuell jeweils am Freitag von 18:00 bis ca. 19:00 Uhr statt. In den Schulferien finden keine Jugendübungen statt.

Über neue Kammeradinnen und Kammeraden in der Jugendfeuerwehr würden wir uns sehr freuen. Komm einfach vorbei und mach mit.

In der Jugendfeuerwehr können Jugendliche ab 12 Jahren mitmachen. Ein späterer Einstieg ist natürlich auch möglich.

Zudem haben wir auch eine Kinderfeuerwehr

Diese trifft sich monatlich an einem Samstag um 10 Uhr im Gerätehaus um mit den 6-11 Jährigen alles rund um die Feuerwehr zu erkunden.

Kommt auch hier gerne vorbei. In der Regel findet die Kinderfeuerwehr am dritten Samstag im Monat von ca. 10:00 bis 11:30 Uhr statt. Die genauen Termine findet ihr aber unter Dienstplan.

Bei weitern Fragen zum Thema Kinder- und Jugendfeuerwehr könnt ihr euch gerne auch per Kontaktformular bei uns melden: